Após a fuga do Sol

Estes finais de dia, só eu a minha Princesa, são muito tranquilos e sossegados.
Falta cá o desassossego do Ricardo.
Mais uns dias e ele está de volta!

Depois do dia de descanso e na entrada da última semana do Tour, Hushovd (Garmin) venceu pela segunda vez, no local onde Sérgio Paulinho venceu em 2010.
O norueguês fez parte de uma fuga, a única que vingou e apenas a 60 quilómetros da meta, numa etapa muito movimentada, onde Contador já deu um ar da sua graça, mas Voeckler (Europcar) continua de amarelo.
Paulinho subiu à 78ª posição (+1h21'48''), enquanto Costa - a contas com um problema físico - desceu 10 lugares, sendo o 87º classificado (+1h27'42'').

Portugal voltou a vencer no Mundial de andebol, escalão de sub-21, batendo (36-25) o Irão e assegurando a presença nos oitavos de final, mantendo o 1º lugar do grupo, em igualdade com a Espanha.
Amanhã é dia de descanso e na quinta-feira defrontamos a equipa espanhola às 14:30 horas.

Com o avançar dos dias vão-se intensificando os jogos de preparação por esse Mundo fora.
Hoje estive a ver a Liga Total! Cup 2011, um quadrangular jogado em Mainz, com a curiosidade de cada jogo ter apenas 30 minutos em cada parte. A equipa da casa perdeu (0-1) com o Borussia Dortmund, enquanto o Bayern de Munique perdeu (1-2) com o Hamburgo.

Na Copa América joga-se a primeira meia-final entre Peru-Uruguai, jogo que se inicia à 1:45 horas de amanhã.