Santa Cruz é sempre um poço de surpresas.
Depois de um tempo cinzento por aqui, por lá a temperatura estava bem agradável e o Sol sossegado e satisfeito.
Condições reunidas para um almoço bem conseguido.

Lewis Hamilton partiu na pole position e chegou na frente, vencendo o GP da Hungria.
O britânico da Mercedes venceu pela 22ª vez, a primeira desde que saiu da McLaren, com o finlândes Kimi Raikkonen (Lotus) a ficar em segundo e o alemão Sebastian Vettel (Red Bull) a chegar em terceiro, dilatando a sua vantagem como líder do Mundial de pilotos.

Final do Europeu feminino de futebol, com a vitória - natural - da Alemanha que venceu (1-0) a Noruega.

Um dia depois da inauguração do Museu Cosme Damião, faleceu - aos 96 anos - Fernando Martins, presidente do Benfica entre 1981 e 1987.
Vai sempre ser recordado como o presidente que fechou o terceiro anel do antigo estádio da Luz, aumentando para 120 mil lugares a capacidade do recinto, tornando-o no maior da Europa.
Na sua gerência contratou o sueco Sven-Goran Eriksson - que revolucionou o futebol encarnado - foi três vezes campeão nacional e viu o Glorioso chegar à final da Taça UEFA, que perdeu para o Anderlecht.