Mas quando a televisão da vivenda do Santos não dá, temos que ir até ao bar do CCCTV.
Um Real Madrid-Barcelona, 1ª mão da Supertaça espanhola, merece a deslocação, no recinto em que as paixões - sem a clubite nacional presente - se transforma numa vontade de ver bom futebol.
Uns gritaram pelo Barça, outros aplaudiram o Real e no fim ninguém ficou satisfeito.
Um empate a dois golos.
Quarta-feira há mais em Nou Camp.

Etapa final da Eneco Tour, com a vitória de Boasson Hagen (Sky), que, assim, confirmou a vitória na prova.
Manuel Cardoso - foi o 2º classificado na jornada de hoje - terminou no lugar 39 (+2’47’’).

Chegada da Volta à Sertã, na véspera da etapa final, com a vitória a sorrir a Jacob Rathe (Chipotle) que foi o mais rápido de um grupo de fugitivos.
Ricardo Mestre (Tavira) mantém a liderança, o seu colega André Cardoso é o 2º classificado (+1’31’’) e Rui Sousa (Barbot) está na 3ª posição (+2’24’’).
Fabrício Ferrari (Caja Rural) é o Rei da Montanha, Sérgio Ribeiro (Barbot) lidera a classificação por pontos, enquanto Bravo Garikoitz (Caja Rural) é o primeiro da Juventude.
Por equipas o Tavira/Prio continua em primeiro.

No Mundial de sub-20 Portugal ficou a conhecer o adversário das meias-finais. A França venceu (3-2) a Nigéria, após prolongamento, depois de um empate (1-1) no final dos 90 minutos.
Portugal-França, quarta-feira às 23 horas em Medellin.
O outro jogo - na nossa madrugada - é o Brasil-Espanha.