domingo, 14 de novembro de 2021

O Tio em Ceroulas

A última final rumo ao Catar decorreu esta noite no estádio da Luz.

Portugal não podia ter melhor começo de jogo, marcando muito cedo por Renato Sanches.

Reação imediata da Sérvia, uma bola no poste, vários lances de perigo e o empate a 10 minutos do intervalo.

Depois de uma primeira parte muito fraca, a segunda ainda foi mais à Fernando Santos.

Todos a defender, o Ronaldo na frente, com o apuramento direto a fugir num jogo em que os sérvios foram sempre melhores e nós colocámos-nos a jeito.

Só um apontamento final.

Não é desonesto que nos dois jogos entre as melhores equipas do grupo, um ter VAR e a outro não?

Ainda não foi hoje que o Oriolenses regressou às vitórias.

A vencer (0-2) ao intervalo em Alcáçovas, um jogador a menos e alguma intranquilidade, fez com que regressassem a casa (4-2) sem pontos.

No Grande Prémio do Brasil de F1 o britânico Lewis Hamilton regressou às vitórias, com o neerlandês Max Verstapeen a manter a liderança do Mundial de pilotos.

Última prova da temporada de MotoGP, em Valência, Miguel Oliveira foi 14º classificado - terminou a época nesta mesma posição - numa prova ganha por Francesco Bagnaia, onde a despedida de Valentino Rossi marcou esta prova, ele que foi marcante ao longo de vários anos nesta modalidade, vencendo em todas as categorias em que competiu.