quinta-feira, 29 de junho de 2023

O Avô em Ceroulas

No dia de hoje coincidiram duas cerimónias ligadas ao ciclismo.

A apresentação oficial da Volta a Portugal, que este ano devido à Jornada Mundial da Juventude se vai realizar de 9 a 20 de agosto, sendo que no final da tarde foram mostradas as equipas que vão estar presentes no Tour’23, que vai arrancar em Bilbao no próximo sábado.

Claro que vamos ter o nosso concurso familiar, com a escolha das nossas equipas a ser feita daqui a pouco.

Nestas fases da prova já não existem jogos fáceis, mas os sub-21 Portugal podia ter feito um pouco mais nos quartos de final do Mundial de andebol.

Primeira metade excelente, sempre na frente do marcador, com dois golos de vantagem ao intervalo, entrou bem no segundo tempo, mas depois de consentir o empate nunca mais conseguiu voltar à frente do resultado, desperdiçando algumas oportunidades de o conseguir, com a Islândia a vencer (32-28).

Resta agora Portugal tentar o melhor lugar entre o 5º e o 8º lugar.