domingo, 20 de fevereiro de 2022

O Tio em Ceroulas

Como o Tio Jorge tinha previsto ontem, quem vestisse a amarela no final do contrarrelógio venceria a Algarvia.

Bateu certa a previsão, sendo que hoje no Alto do Malhão o primeiro foi o colombiano Sergio Higuita (BORA), com Remco Evenepoel (Quick-Step) a sagrar-se vencedor da edição 2022.

Na última etapa o melhor português foi Frederico Figueiredo (Anicolor) na 8ª posição, enquanto que o melhor na classificação final foi Ricardo Vilela (FC Porto) no 22º lugar a 8’55’’ do primeiro.

E a nossa classificação? Quem ganhou?

Passo a passo o Oriolenses vai caminhando para a manutenção.

Hoje um empate em Santiago do Escoural, num jogo que devia servir de exemplo para quem gosta de futebol.

Eu e o João Grilo fomos recebidos de forma extraordinária, o jogo foi corretíssimo, entre duas equipas que lutam pela manutenção, que eu até fiquei a pensar que era uma partida na PlayStation.

Venham mais destes!

Na primeira etapa do UAE Tour venceu, ao sprint, o belga Jasper Philipsen (Alpecin), com Rúben Guerreiro (EF) a terminar na 23ª posição e João Almeida (UAE) no lugar 53, os dois com o mesmo tempo do vencedor.

Continuamos no ciclismo, desta vez com a derradeira etapa da Volta à Andaluzia, onde venceu o germânico Lennard K­amna (BORA), com Wout Poels (Bahrain) a conquistar a última amarela.

Nélson Oliveira (Movistar) terminou na 25ª posição a 9’01’’ do neerlandês.

Na Liga portuguesa Sporting e FC Porto confirmaram o favoritismo, SC Braga e Famalicão fizeram brilhar o Minho.