Já há algumas semanas que ando a ver o Master Chef australiano.
Por cá, o concurso começou há duas semanas - penso que não estou enganado - mas ainda não tinha visto, pois o futebol tem sido privilegiado.
Gosto de ver, mas fico sempre com vontade de provar alguns daqueles petiscos.
E em relação ao chefes, os australianos são mais simpáticos!

O australiano Cadel Evans (BMC) vai ser o vencedor do Tour'2011, após ter destronado o luxemburguês Andy Schleck (Leopard-Trek) no contrarrelógio de hoje, que teve o alemão Tony Martin (HTC) como o mais rápido.
Rui Costa foi o 51º classificado (+4'39'') e Sérgio Paulinho alcançou a posição 79 (+5'42'').
Amanhã é dia de consagração com a chegada aos Campos Elísios.

Fui espreitando o torneio internacional de Guimarães, em basquetebol, onde Portugal bateu (65-56) a seleção de Angola.

No futebol estive a ver o Europeu de sub-19, onde a Rep. Checa venceu (2-1) a Rep. Irlanda e a Espanha goleou (4-0) a Sérvia.

Na Copa América o Peru venceu (4-1) a Venezuela e ficou em 3º lugar na prova, com golos de William Chiroque (41') e hat-trick de Paolo Guerrero (64', 89' e 90'), com o tento de honra dos venezuelanos obtido por Juan Arango (79').
Amanhã, Uruguai e Paraguai jogam a final às 20 horas.

Tempo ainda para dar uma escapadela até à final da Supertaça alemã, onde o Schalke 04 venceu (4-3) o Borussia Dortmund, nos penalties, após um nulo nos noventa minutos.

Antes de ir para cama, vou ver o Sporting-Juventus ... se não me der o sono.