Talvez por eu gostar muito de futebol e o número 10 ser mítico na modalidade, admiro muito o mês que hoje começa.

Apesar do trocadilho fácil, a realidade é que a situação está incontrolável.
A senhora Ministra da Justiça – Paula Teixeira da Cruz - foi há dias ao Parlamento pedir desculpa pela situação.
Até pediu uma segunda vez, mas faltou uma coisa.
Demitir-se!

Uma exibição paupérrima do Benfica no BayArena - frente a um Leverkusen muito forte - resultou numa derrota (3-1) que não merece contestação.
Depois de uma primeira parte péssima, os encarnados reagiram bem, chegaram ao golo (2-1) por Sálvio, mas dois minutos depois um penalty inventado acabou com o jogo.
O apuramento está cada vez mais longe.

No resto da jornada, realce para as vitórias do Basileia (1-0) sobre o Liverpool, do Atlético Madrid (1-0) com a Juventus e do Borussia Dortmund (0-3) na casa do Anderlecht, sendo que o Real Madrid sofreu para vencer (1-2) o Ludogorets.

Na Youth League o Benfica venceu (2-3) a equipa germânica, com golos de João Carvalho (2) e Romário Baldé.