domingo, 25 de setembro de 2011

Após a fuga do Sol

No dia em que Portugal se estreou no Mundial de hóquei em patins em San Juan, na Argentina - já lá vou - o Sporting venceu o Santa Cita (14-2) e ficou no terceiro lugar, num jogo mais conseguido, apesar da fragilidade do adversário.
Voltando ao Mundial, Portugal entrou a perder (0-2) e teve que dar o litro para bater os angolanos por 6-2.
Uma palavra para o comentador da RTP, Pedro Martins. Gabou-se de ser um veterano no acompanhamento da modalidade, mas ainda não aprendeu que não há auto-golos nesta modalidade.
Não basta andar só a passear, também convém fazer o trabalho de casa.

Último dia do Mundial de ciclismo, com a prova em linha de elites masculinos. O britânico Mark Cavendish foi o grande vencedor, após um sprint final vigoroso, batendo o australiano Matthew Goss - prata - e o alemão André Greipel com a medalha de bronze.
Os portugueses tiveram em bom plano, com Rui Costa (15º), Manuel Cardoso (16º), André Cardoso (41º), Filipe Cardoso (58º), Ricardo Mestre (59º), todos com o mesmo tempo do vencedor, e Nélson Oliveira a ser o 122º classificado a 8'54''.