No dia em que terminou a Golden Cup, não pode estar presente, pois tinha que estar em Fátima para mais uma narração.
À boleia com o Pedro Castelo - também foi connosco o Luís -  chegámos cedo a uma cidade sempre inundada de gente.
Almoço no Zé Grande, onde comi um excelente bacalhau à casa, num restaurante pequeno e sempre com muito gente à espera.
Seguimos para o estádio Papa Francisco  - rebatizado a 12 de maio deste ano - onde fiz a narração da visita do Vilafranquense, num dia de outono bem quente.
Primeira parte de domínio total dos ribatejanos, com um empate (1-1) ao intervalo, com a estreia de João Freitas a marcar.
A segunda metade foi mais equilibrada, os visitantes adiantaram-se com um golo de Gonçalo Gregório, mas o locais empataram pouco depois, com Pio Júnior a bisar no jogo.
Excelentes as condições de trabalho no estádio e um empate que soube a pouco para a equipa de Filipe Coelho.