Em direto

Não é que me esqueci de novo das fotos?
Vou tentar arranjar uma ou mais.
Vamos ao jogo.
Um pavilhão vibrante para um jogo da Taça de Portugal, que, provavelmente, os locais pensavam que seria fácil.
Mas as facilidades dão muito trabalho e os laranjinhas - os postes - contribuíram muito para a incerteza no marcador.
Vantagem (0-1) ao intervalo para os açorianos e uma segunda parte eletrizante, principalmente nos minutos finais.
O Alenquer consegue uma vantagem confortável (4-2), já nos últimos cinco minutos, mas quando parecia que a vitória não fugia da Vila Presépio, dois golos do Marítimo levaram o jogo para prolongamento.
No tempo extra as balizas não sofreram e a decisão chegou no desempate por grandes penalidades.
João Teles marcou duas vezes, Henrique Pereira uma, sendo que a festa viajou para São Miguel.
Fica uma nota para a arbitragem de Jorge Carmona.
Incompreensível a forma como foram "conduzidas" as grandes penalidades.