sábado, 21 de abril de 2018

Em direto

Este sábado no Pavilhão do Alenquer e Benfica, os locais receberam a equipa B do Sporting Clube de Portugal.
Já era esperado um jogo com um grande ritmo, não andando muito longe dessa previsão.
Mais fortes os alenquerenses na primeira metade, muito fruto de dois golos marcados na parte final, levando para o intervalo uma vantagem (3-1) de dois golos, com  Henrique Pereira a bisar e Alexandre Silva a marcar de livre direto.
A segunda metade foi diferente.
Os verde-e-brancos tiveram supremacia, deram a volta ao marcador a meio da segunda parte, permitiram o empate a quatro - mais um livre direto do capitão do Alenquer marcado de forma irrepreensível - mas consentiram o quinto golo a cinco minutos do fim e não conseguiram voltar à discussão do resultado.
No dia em que os Ultras Alenquer festejaram os seus 16 anos, a equipa não conseguiu dar-lhe a prenda que todos pretendiam.