domingo, 27 de maio de 2018

Em direto

A tarefa do Vilafranquense era muito complicada.
Depois da derrota (3-0) no estádio São Luís em Faro, era preciso uns ribatejanos a roçar a perfeição e uns algarvios num dia menos bom.
Essa acumulação de fatores não aconteceu.
Primeira parte muito equilibrada, com poucas oportunidades, chegando o descanso com um nulo.
Vasco Matos arriscou para a segunda metade - Izata por Marocas - o jogo ficou mais partido, percebia-se que golo andava por perto e surgiu para o Farense, por André Vieira, a vinte minutos do fim.
Eliminatória sentenciada, o Vilafranquense reduziu os estragos, empatando por David, na transformação de uma grande penalidade, depois de uma falta sobre Luquinhas.
Excelente temporada dos ribtejanos, com o sabor amargo de caírem tão perto da glória.
No dia de Portugal, no Jamor, Farense e Mafra - que ascenderam à 2ª Liga - discutem o título do Campeonato de Portugal.