A narração deste fim de semana ocorreu na Praia da Vitória,
na ilha Terceira, uma partida para a 4ª eliminatória da Taça de Portugal.
Desta vez não viajei com a equipa - que partiu na sexta - e cheguei aos Açores no sábado à noite.
O domingo nasceu muito chuvoso o que tornou o relvado pesado, ele que já não aparentava muito boas condições.
O Praiense marcou cedo, mas o Vilafranquense chegou ao empate por Diogo Izata, a meio da primeira parte, com os ribatejanos, tirando os minutos inicias, a fazerem uma excelente exibição.
Na segundo parte os açorianos entraram melhor no jogo, mas não marcaram e até ao final do tempo regulamentar o jogo foi equilibrado.
Prolongamento a surgir, com uma iluminação muito deficiente e com Luquinhas a marcar um belo golo, após jogada individual. Na segunda metade do tempo suplementar, quando parecia que os da casa já não tinha força para a reviravolta, conseguiram chegar ao empate, num lance muito duvidoso - o corte de Tiago Cerveira foi ou não antes da linha fatal? - e já perto do fim concretizaram o apuramento, quando o o desempate por penaties já pairava no horizonte.
Um bom jogo de futebol, com a Vilafranquense a ficar muito marcado por aquele golo do 2-2.
No campo fiquei com muitas dúvidas, apesar da distância, já vi o resumo na RTP Açores e fiquei na mesma!